• (021) 4584 7636
  • smkpgri38jkt@gmail.com
  • Kodamar, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara

ACARA PELEPASAN KELAS XII TAHUN PELAJARAN 2021/2022, TANGGAL 27-28 JUNI 2022 DI VILLA RUMAH KAYU BATULAYANG – BOGOR

Alhamdulillah telah terlaksana dengan baik, lancar serta sukses acara pelepasan kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022 pada tanggal 27-28 Juni 2022 di Villa Rumah Kayu Batulayang, Bogor.

Acara pelepasan ini sebagai bentuk penghargaan bagi para siswa-siswi kelas XII yang sudah berjuang menimba ilmu selama 3 tahun di SMK PGRI 38 Jakarta dan selesai dengan 100% LULUS. Adapun acara ini dihadiri oleh 22 siswa-siswi dari total keseluruhan siswa-siswi kelas XII yang berjumlah 24 siswa.

Pelepasan ini adalah awal perjalanan siswa-siswi menuju masa depan dengan jalan pilihannya sendiri-sendiri, entah bekerja atau melanjutkan pendidikan. Semoga siswa-siswi kelas XII SMK PGRI 38 Jakarta ini dapat menjadi pribadi lebih baik lagi dan sukses serta dapat lebih berbakti bagi orang tua, nusa dan bangsa. Aamiin.

Berbagai kegiatan seru dan menyenangkan dilakukan dalam acara tersebut, seperti berenang, karaoke, makan bersama, penyampaian materi, lomba dan pembagian hadiah lomba, bakar-bakaran, renungan pada saat api unggun, kemudian sesi foto bersama dengan siswa memakai seragam bengkel SMK PGRI 38 Jakarta dan pakaian formal jas hitam. Keren kan!